Калмыцкое мясо всегда ценилось настоящими знатоками - его специально возили в Москву, чтобы подать на стол высшим советским руководителям. Все дело в том, что животные практически круглый год пасутся в степи, где питаются разными травами, среди которых - три десятка видов полыни, придающей мясу неповторимый аромат. Естественный рацион питания обеспечивает овцам крепкий иммунитет, поэтому им не нужно добавлять в пищу антибиотики. За счет того, что в степи трава более сухая, чем в других регионах, животные получают в пищу концентрированный набор минеральных веществ и это придает калмыцкому мясу более насыщенный вкус, чем мясу из других регионов. А поскольку в степи овцам не приходится лазить по горам в поисках пищи, мясо получается очень нежным, и буквально тает во рту. BuyReklama.ru
Цена: | 0,00 рублей |